Monthly Archives: May 2011

Puyeng nih ye…mikirin anak yang gak mau sekolah…prestasi melorot…susah mikir… sama dong kayak bapake (mulai pikun)….kenapa?

Salam Sahabat Mahakosmos, Semua orang tua kepingin sekali anaknya berprestasi, cerdas, dan kelak berhasil jadi “orang”. Emangnya sekarang belom jadi “orang”? Akhirnya tuh orang tua jadi “pikun” karena kebanyakan harapan, pikiran terpendam agar anaknya kelak sukses dunianya….. Banyak kasus, sudah orangtuanya telmi (telat mikir), tulalit, mulai rada pikun….lah, anaknya yang diharap berprestasi boro-boro menunjukkan impiannya, malah sama-sama tulalit,… Read More »

Gerak Wudhu sebagai suatu teknik pengobatan yang sangat mudah….

Salam Sahabat Mahakosmos, Sebagai praktisi totok jari akupunktur saya akui bahwa ada satu rahasia pengobatan dalam gerakan wudhu dan ini sudah diterapkan dalam berbagai kasus, menjadi solusi untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit medis jasmani. Mengusap tangan dengan benar dan sambil zikir thowaf (mengingatNya) itu bisa membuka semua titik jalur meridian semua organ-organ tubuh. Karena ternyata di kedua telapak… Read More »

Kenapa sih, rekaman pola pikir-perbuatan negatif bikin dengkul lemes, badan sakit-sakitan…..

Salam Sahabat Mahakosmos, Seperti dalam pelatihan saya, ini sedikit penjelasan betapa pentingnya menjaga pikiran, hati (pikiran dalam), perilaku yang positif seperti diajarkan oleh agama. Atau istilah kerennya sih, pola mindset dan mental positif yang diusung oleh Mahakosmos. Pertama, Manusia ibarat radio kaset yang bila pita kasetnya berisi rekaman dangdut, maka ya gitu deh….dangdut melulu setiap hari. Kecuali pita… Read More »