Monthly Archives: April 2010

Enak banget sih jadi layar…putih bersih gak ada masalah!

Salam Sahabat Mahakosmos, Saya banyak belajar dari layar film bioskop, yang saban waktu silih berganti mengalami cerita-cerita film sedih, gembira, kadang temanya horor, peperangan hingga berdarah-darah.   Namun layar film selalu tidak terpengaruh…biasa aja…tetap cool.  Dia tidak menjadi sesengukan ketika memainkan film sedih….. Dia tidak berdarah-darah ketika memainkan film peperangan dar der dor.  Dia tidak tertawa terbahak-bahak ketika memainkan… Read More »

Ngerumpi sih…. gak jelas deh nasib lho!! Pusiiiiing

Salam Sahabat Mahakosmos, Banyak sekali pengalaman diri dan juga sharing temen-temen yang intinya: kalo habis ngomongin orang kok kepala sakit dan hawa gak enak. Mereka yang punya otak kanan jauh lebih dominan akan merasakan sensasi tersebut ketika ngomongin suatu obyek atau orang lain. Frekuensi kita langsung tersambung / terkoneksi dengan frekuensi siapapun yang sedang kita bicarakan. Apes deh… Read More »