Monthly Archives: February 2010

Jadi masalah…gara-gara frekuensinya menyatu dengan masalah. Emang enak!!!

Salam Sahabat Mahakosmos, Banyak sahabat yang sedang melatih olah rasa ala Mahakosmos yang jadi pusing, sakit, dan rasa gak enak yang terbawa hingga beberapa hari gak hilang-hilang.  Kenapa Ya?  Kok gara-gara kumpul sama teman-teman jadi ikutan pusing sakit begini…. Ada satu teman saya yang kakinya pegel terus di lutut sudah beberapa hari gak sembuh-sembuh…. udah dikasih obat…. diurut,… Read More »

Inilah akibatnya kalo menyimpan program mindset masalah…..ya masalah teyuuuus

Salam Sahabat Mahakosmos, Kali ini rasa saya kepingin sekali mengeluarkan uneg-unegmengenai mind set memendam masalah yang tanpa disadari karena suatu kejadian-kejadian kehidupan yang selalu bermasalah sejak kecil hingga dewasa akhirnya menjadi sebuah chip program yang tertanam dalam diri. Dalam berbagai terapi kehidupan dan kejadian yang saya lihat, ternyata banyak orang yang giat bekerja mencari nafkah kehidupan baik di… Read More »

Stress.. jadinya prestasi menurun… karena rangkaian listriknya korslet

Salam Sahabat Mahakosmos, Kita ketahui bahwa tadinya kita adalah sesosok bayi tak berdosa yang demikian indah, dengan senyumnya tanpa dosa dan tanpa beban.  Namun seiring dewasa dengan berbagai energi yang menghampiri yang berasal dari pikiran, perasaan, perilaku maupun pergaulan menjadikan energi tersebut tercipta dan bersemayam dalam rongga-rongga tubuh, aliran darah, organ tubuh, jiwa dan raganya.  Jadilah program mind… Read More »

Mengenali Rasa Hati…Alat Deteksi Penyakit Diri Sendiri

Salam Sahabat Mahakosmos, Kadang kita pernah ketemu dengan seseorang… dan perasaan kita ada “something” terhadap orang tersebut.   Suatu perasaan yang kadang bisa negative…seperti firasat. Penglihatan bisa dibohongi namun perasaan sungguh sulit.  Layaknya seorang yang maaf “kurang penglihatan” tidak bisa melihat   Namun bisa membedakan mana uang sepuluh ribu, dua puluh ribu.   Membedakan sesuatu hal, dengan sangat tajam.  Merasakan suatu… Read More »

Ilmu Ikhlas… Ilmu SMS… Obat Masalah Kehidupan

Sahabat Mahakosmos, HP saya hanging… kebanyakan SMS…yang datang silih berganti. Hanging…gak bisa apa-apa lagi…mumet…blass…..bingung mau apa-apa lagi……wissss….ikhlaskan…..delete….serahkan…..ke sistem…. Akhirnya kosong lagi….siap menerima SMS berikutnya…. Tubuh manusia laksana HP…yang telah diprogram sedemikian rupa oleh Penguasa Semesta Alam dan ada batasnya. Menerima perintah program kehidupan satu demi satu……laksana menerima SMS. Dan program kehidupan itu akan turun satu demi satu……satu selesai,… Read More »

Bahasa Hati (part-2)

Salam Sahabat Mahakosmos, Kita sudah mengenal ternyata Sholat Tahajud dalam Islam bila dilakukan teratur pada sepertiga malam terakhir yang lebih afdol alias manjur do’anya sekitar jam 02.30 atau 03.00 ketika sedang enak-enakan tidur pulas tanpa mimpi,  disuruh bangun.. melatih gelombang otak menjadi turun ke Delta (0,1 Hz – 3,9 Hz).  Itulah frekuensi dekat dengan God Spot yang sangat… Read More »

Bahasa Hati (part-1)

Salam Sahabat Mahakosmos, Semalam saya baru kembali dari Solo, karena seninnya ada urusan lagi…ya jadi naik pesawat lah biar cepet… Ku tanya hatiku terdalam….mau naik pesawat jam berapa….dan kuikuti. Sesampai di soekarno hatta… pikiran maunya sih..naik damri murah meriah..dan menikmati perjalanan..melihat lelaku orang-orang. Namun kok ya hati kepinginan naik taxi…ya sudah…ikuti. Seperti biasa banyak  yang nawarin taxi… kok… Read More »